Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 085 004 СЛУЧАЯ, 976 352 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 097 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 928 СЛУЧАЯ, 78 097 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1693 просмотра

Пост от читателя. Когда автобусы будут для людей?

Меня так обрадовала новость в «Диапазоне», что в Актобе привезли новые автобусы [«В Актобе новые автобусы и перевозчик», 30.08.2021], что я всем своим подругам и родственникам без умолку рассказывала об этом.

Читательница газеты «Диапазон» считает, что хорошие условия нужно создать во всех автобусах, а не только в новых, которые привезли этим летом в Актобе. || Фото из архива «Д»

Радость моя длилась недолго. Хоть и съездили мы на новом общественном транспорте пару раз, все же мои основные маршруты остались у автопарка. А этот перевозчик ни в какую не хочет ничего менять! Долго и упорно возят нас, будто мы и не люди вовсе. Вот вы верно написали, дорогой «Диапазон», «как дрова» [«7 лет актюбинцев возят в автобусах, как дрова», 18.11.2021]. Не жалеют нас, и стар и млад – все мы трясемся, пока едем в этих автобусах. За все эти годы неужели мы, старики, не заслужили хорошего отношения автобусников?

Ссылаются на нехватку денег, на дороговизну автобусов, на плохие дороги. Если про плохие дороги еще как-то можно понять, то отговорку про нехватку денег я не понимаю и верить в это категорически отказываюсь.
Дорогие автобусники, пожалейте наши старые косточки, создайте хорошие условия, чтобы было приятно ездить на общественном транспорте. Будьте благоразумны и честны не только с нами, пассажирами, но и с самими собой.
– Надежда Андреевна, постоянный читатель «Диапазона».

Читайте также: Пост от читателя. В час пик невозможно зайти в автобус

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Пока есть вороватая партия акиматчиков, крышуящая этому перевозчику, толку не будет... Кнутом обоих стегать надо и дурь выбивать

    0+

Новости по теме

;