Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1396 просмотров

«Honda» врезалась в фуру. Погиб пассажир легковушки

Сегодня, 25 ноября, примерно в 11:30 около поселка Белкопа произошла авария.

Трагедией завершился обгон на 932 километре трассы Самара — Шымкент, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на департамент полиции Актюбинской области.

Водитель автомобиля «Honda» не рассчитал расстояние при обгоне, и совершил столкновение с встречной грузовой фурой DAF.

Пассажир легкового автомобиля погиб на месте. Водителя с различными ранениями госпитализировали в районную больницу.

«Уважаемые водители, требуем строго соблюдать правила дорожного движения. Не превышать установленную скорость, не выезжать на полосу встречного движения. Помните, вас ждут дома», - говорят полицейские.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пенсионер сбил девушку на переходе

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Талгат

    Талгат

    Уважаемая редакция, вы не указали что машина с правым рулем управления. Что бы совершить обгон нужно убедиться в отсутствии встречного транспорта, а на праворульной машине нужно выехать как минимум на полкорпуса машины. А это как мы видим на практике очень опасно. Иманды болсын. Погиб не повинный пассажир.

    0+
  • diap

    diap

    Судя по видео и фото - на машинах не зимняя резина?!?! Рейды проводятся?

    0+
  • diap

    diap

    Многие наверное не в курсе, что международные трассы очищают от снега и гололёда. На это выделяют немалые средства. Или у нас в РК этой функции нет? Люди и гибнут ,потому , что при гололёде или обильном снеге, увеличивается тормозной путь. Или легче всё списать на непогоду?

    0+
  • diap

    diap

    "как живём -так и едим." Судя по видео , дорогу вообще не чистят и не посыпают песком. Или не входит функция чистке/посыпке песком к этой трассе?

    0+

Новости по теме

;