Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 085 004 СЛУЧАЯ, 976 352 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 097 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 928 СЛУЧАЯ, 78 097 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1807 просмотров

Народный репортер. Улица на ГМЗ 66 лет не видела асфальта

Хочу написать о наболевшем.  Я 66 лет проживаю в районе ГМЗ по ул. Суворова. За время моего проживания на нашей улице ни разу не было ни грейдера, ни щебенки, не говоря об асфальте....И вот прошёл первый осенний дождь.. ни пройти, ни проехать. Заасфальтировали все улицы вокруг, кроме нашей. В позапрошлом и в прошлом году мы обращались, нам ответили, что нас в планах нет, и что будут рассматривать на следующий год, но год уже снова заканчивается. Хочется спросить у наших руководителей , за что так наказывают жильцов нашей улицы, ни дороги, ни света, живём как в колхозе.

Место: ул. Суворова, район ГМЗ

Дата: 13 ноября 2021 года


Из 80 проектов многие уже готовы, в одном проекте может быть целый жилой массив. Например в Рауан сдали 4 улицы, а на остальные улицы всего жилого массива сделали проект. В районе ГМЗ многие улицы заасфальтированы, на остальные есть план документации. Если в план финансирования войдёт, обязательно сделаем. На контроле, - ответили в акимате.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;