Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

578 просмотров

Алеку Болдуину перед выстрелом сказали, что в пистолете нет боевых патронов

Всего на площадке было три бутафорских пистолета. В одном из них, из которого выстрелил Болдуин, оказался боевой патрон.

Перед выстрелом, актеру Алеку Болдуину сообщили, что в пистолете не было боевых патронов, пишет РБК, со ссылкой на CNN и The New York Times.

Помощник режиссера взял один из трех бутафорских пистолетов, оставленных мастером-оружейником на съемочной площадке, и передал его Болдуину со словам «Cold gun!» — эта фраза означает, что в оружии нет боевых патронов.

По словам помощника режиссера, он не знал, что пистолет был заряжен.

Болдуин выстрелил боевым патроном из пистолета 22 октября на съемках фильма «Ржавчина» возле Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Умерла 42-летняя оператор Галина Хатчинс, был ранен 48-летний режиссер Джоэл Соуса.

Актер добровольно дал показания и сотрудничает с правоохранительными органами. Сам он назвал случившееся на съемочной площадке трагедией и выразил соболезнования родным и близким погибшей.

Алеку Болдуину 63 года. За свою карьеру он снялся в десятках фильмов, среди которых «На грани», «Перл Харбор» и несколько частей франшизы «Миссия невыполнима».

Вестерн «Ржавчина» рассказывает о 13-летнем мальчике и его младшем брате, которые после смерти родителей сбегают вместе со своим дедом, осужденным за случайное убийство.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Кто то сценарий заранее написал к новому триллеру,( о сьёмке фильма вестерн "Ржавчина").... "холостой выстрел смерти"

    2+

Новости по теме

;