Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

2121 просмотр

Актера Мейржана Туребаева могут наказать за пранк после вакцинации (видео)

Известный вайнер у себя в Instagram опубликовал ролик, в котором шутит над медиками.

На видео Туребаев сообщает, что пришел на вакцинацию, привился и хочет немного пошутить, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

После этого блогер сжимает пальцы руки и интересуется у врачей о том, почему так получилось. Медики сразу же приступили к действиям, чтобы помочь Туребаеву разъединить скрещенные пальцы. Они делают ему массаж руки. В конце ролика блогер признается врачам, что это была шутка.

В управлении общественного здоровья Алматы сообщили, что на видео были запечатлены сотрудники городской поликлиники №4, сообщает МИА «Казинформ».

«Руководством поликлиники будет передано заявление в компетентные органы для принятия мер административной ответственности», - отметили в пресс-службе УОЗ.

Кодекс о здоровье народа и системе здравоохранения запрещает вмешательство в профессиональную деятельность медицинских и фармацевтических работников со стороны государственных органов и должностных лиц, а также граждан Казахстана, за исключением случаев, предусмотренных кодексом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если у кого-то мозги ещё остались, вакцинируйтесь - доктор Комаровский

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • user

    user

    Прикольно пошутил)))

    0+
  • diap

    diap

    у него по ходу на лбу .что то в доли секунды высветилось , по моему "тетрадь" . Сколько у той учительницы стажа лет в школах , 27 лет ? не её ли ученик?

    0+
  • Moderor

    Moderor

    Где смеяться?

    4+

Новости по теме

;