Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1263 просмотра

Народный репортер. Спиленные ветки лежат больше месяца

Еще летом производили обрезку деревьев и сложили вдоль заборов. Мы обращались в ЖКХ Астанинского района. Там ответили — хорошо уберем, а затем - это не наше. Хотим знать чье это? Обращались месяца два назад, а воз и ныне там. Зима на носу, заметет и будут сугробы вдоль домов.

Место: ул. Бр. Жубановых, угол ул. Газизы Жубановой

Дата: 21.10.2021

Редакция "Диапазона" @gazeta_diapazon обратилась за комментарием в городской акимат. Там ответили, что срезанные деревья на территории двора должны убирать жильцы дома, то есть КСК (кондоминиум) или новая форма управления — ОСИ.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Людмила

    Людмила

    У нас на Курмыше на каждом квартале минимум одна куча срезанных веток. Обращалась в акимат ещё в июле. Ответили , что фирма , которая отвечает за наш район объявила себя банкротом. Но пообещали , что ветки уберут и даже записали адрес. Всё лежит до сих пор и куча ,лично у моего дома, увеличивается. Такое ощущение , что с этой пандемией мы перестали жить и следить за чистотой и уютом в городе. Два года назад это всё убиралось , деревья подрезались и чувствовалось , что в городе есть ответственный хозяин. Где это всё сейчас ?

    0+

Новости по теме

;