Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1386 просмотров

Кражу рюкзака раскрыли по горячим следам в Актобе

Вечером 12 октября в районе железнодорожного вокзала неизвестный украл рюкзак у 34-летнего актюбинца.

В рюкзаке были деньги и сотовый телефон. Потерпевший обратился к полицейским, которые сразу начали искать грабителя, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

По горячим следам они задержали 27-летнего актюбинца, который во всем сознался. Сумма ущерба составила более 70 тысяч тенге.

По факту идет досудебное расследование по ст. 191 ч.2 УК РК «Грабеж».

В случае ограбления в департаменте полиции порекомендовали запомнить внешность, одежду, особенности речи и поведения нападавших и незамедлительно сообщить о случившемся в правоохранительные органы по телефону или обратиться к ближайшему наряду полиции.

Читайте также: Бетономешалку, тележку и утеплитель украл у соседки актюбинец

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Илана

    Илана

    Господяяя...нашла полиция чем хвалиться...99,9% украденных вещей, в том числе сотовые телефоны и сумки граждан Актобе им не пристало находить. Попрятались в своих опорных пунктах, которые находятся в тёмных закаулках тёмных улиц, совсем не по адресам из 2ГИС и гугли картам...чтобы народ их не нашел...только идиот может поверить этой сказки из статьи..

    1+

Новости по теме

;