Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1226 просмотров

Какая зарплата у рулевого «Актобе»? Большой-большой секрет

В спортивных сообществах появилась информация, что зарплата Владимира Муханова в Актобе 25 тысяч долларов. В клубе эту информацию опровергли, сказали, что получает намного меньше этой суммы, но точный размер не озвучили.

Спортивный портал «Sports.kz» сообщил со ссылкой на телеграм-канал «Гол емес» о том, что зарплата главного тренера ФК «Актобе» Владимира Муханова, по разным данным, может составлять 25 тысяч долларов, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

В то же время экс-рулевой «Актобе» Вахид Масудов получал не больше одного миллиона тенге в месяц.

Эта информация быстро распространилась в Интернете, и многие недоумевали, за что получает такие большие деньги Муханов.

Но в пресс-службе ФК «Актобе» поспешили опровергнуть эту информацию и сообщили, что зарплата Владимира Муханова намного меньше 25 тысяч долларов:

«В некоторых средствах массовой информации и других источниках появилось сообщение о том, что заработная плата главного тренера ФК «Актобе» Владимира Муханова составляет 25 тысяч долларов в месяц. Футбольный клуб «Актобе» официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Зарплата главного тренера в несколько раз меньше указанной суммы. Опубликовать точный заработок Муханова считаем некорректным в связи с конфиденциальностью условий трудового договора».

В общем, какая конкретно зарплата у Муханова так и не озвучили. Хотя общественность должна это знать, прежде всего, потому что футбольная команда «Актобе» финансируется на деньги бюджета, то есть налогоплательщиков.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Городской и областной бюджет пополняют наши налоги и штрафы, соответственно МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ - СКОЛЬКО БЮДЖЕТ ПЛАТИТ ВАСИЛЬИЧУ? И ПОЧЕМУ???

    1
    1