Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 916 504 СЛУЧАЯ, 858 661 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 727 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 77 960 СЛУЧАЕВ, 4 946 УМЕРЛИ

1332 просмотра

На аллее затеяли ненужный ремонт - мнение

На тихую аллею Влюбленных напала банда вандалов: поснимали плитку, где она хорошо лежала, вырвали бордюры, поломали лавочки и ветви, разогнали урны по кустам и засыпали сразу три параллельные дорожки песком.

Я понимаю, цель хорошая - заложить всю аллею единообразно с прилегающими тротуарами раскрашенной плиткой. Но плитка то некачественная, и уже по весне выцветет. Что видно на примере параллельного тротуара, облагороженного в позапрошлом году.

А лавочки и плафоны фонарей зачем ломать? Они же городу не даром достались...

А почему сразу три дорожки на пол-аллеи разрыли? Как людям ходить? Ведь можно было сначала одну дорожку сделать от начала до конца, затем вторую и третью. А сейчас люди вынуждены пробираться по пыли и песку к автобусной остановке и от неё.

Ведь хочется верить, что город благоустраивается для его жителей, а не для галочки и отжимания средств.

Я не разбираюсь в нюансах строительных работ, но сравнивая с подобными работами в других городах, понимаю что нужно делать быстрее, аккуратнее, качественнее, без создания излишних неудобств жителям.

*орфография и пунктуация автора

Читайте также: Народный репортер. Лучше бы сделали тротуар, где вообще нет дороги


Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    похоже на хорошо спланированную месть.

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Товарищи, не мешайте властям втюхивать старую брусчатку прирученным победителям аферных тендеров. Чтоб потом обратно куплять её втридорога...

    0+
  • natnat

    natnat

    Навряд ли даже наблюдает. Им все равно. Деньги распилили, а как там по песчаным дюнам горожанам в поликлинику ходить или мамам с колясками передвигаться, это уже пилильщиков не интересует. Да и ответственности они не несут. Не город стал, а черт знает что: пыль, грязь, мусор, все в сухой траве и плевках. И конца этому не видно.

    2+
  • Михаил

    Михаил

    По всему городу так. Действительно вандалы какие-то. Сразу видно кто это делает, по городу совсем не ходит а наблюдает только из своих шикарных машин.

    9+

Новости по теме

;