Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 864 955 СЛУЧАЕВ, 793 903 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 810 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 10 СЛУЧАЕВ, 4 740 УМЕРЛИ

741 просмотр

Народный репортер. Хорошую плитку меняют на новую

На Алле влюбленных снимают тротуарную плитку, которая лежит много лет. Плитка в отличном состоянии. Уложена очень ровно. Она большая по площади, лежит надёжно. И могла бы так пролежать ещё много лет. Но сегодня её снимают рабочие, чтобы положить крашенные кирпичики, которые пролежат от силы пару лет. И к тому же их укладывают неровно, образуются выступы, женщинам на каблуках по таким ходить не то, что неудобно, но и опасно.

Вот плитка пролежавшая всего 2 года.

А будут класть такую.


А снятую плитку аккуратно пакуют и куда-то отправляют.

Место: Аллея влюбленных

Дата: 14 сентября 2021 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Star08

    Star08

    Делать больше нечего им.

    0+
  • Елена

    Елена

    Вопрос к тем, кто дал распоряжение убрать качественную плитку с качественно выполненной работой и поменять на одноразовые кирпичики? Что вы этим хотели "сказать"?

    1+

Новости по теме

;