Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 921 216 СЛУЧАЕВ, 864 258 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 815 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 158 СЛУЧАЕВ, 66 753 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1958 просмотров

Врачи не позволили «уйти в болезнь»

В 35 лет у меня начались серьезные проблемы и осложнения со здоровьем. Годы мытарств в поиске причины моих недугов, куча анализов, специалистов, поездки по столичным клиникам в итоге привели меня к статусу инвалида.

Да-да, в 39 лет молодая женщина получила статус инвалида с утратой трудоспособности. Принять себя в таком возрасте нетрудо­способной – это очень угнетающее состояние. Приходя на очередные консультации к специалистам МЭСК Гульнар Алжановне, Гулжазире Калышевне, Светлане Айтпаевне. всегда получала душевную поддержку, искренний и живой интерес к моей бытовой жизни, полезные рекомендации. На протяжении стольких лет они для меня уже как старшие сестры, всегда внимательные, интересуются семейными делами, детьми, в курсе всех моих событий, располагают к позитивному настрою, общению, а это очень важно для такой категории людей, за что я им очень благодарна. Через них проходят судьбы тысяч людей, каждому они умеют найти подходящие слова поддержки и не дать своим пациентам «уйти в болезнь».

Хочется пожелать им успехов и сил в нелегком труде, пусть в семьях будет благополучие и поменьше им работы. Пусть наше общество будет здоровым.

– С уважением Мадина Елеуова

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;