Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 854 742 СЛУЧАЯ, 779 869 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 611 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 599 СЛУЧАЕВ, 4 706 УМЕРЛИ

737 просмотров

За один день в двух авариях погибли три человека

2 августа в Актюбинской области произошли две дорожные аварии, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Утром 2 августа в полицию Айтекебийского района сообщили, что в 4:40 25-летний водитель автомашины «ВАЗ-2114» двигаясь в направлении п.Жамбыл, не справившись с управлением, опрокинулся в кювет.

В результате ДТП 23-летний пассажир скончался на месте, а водителя и четырех пассажиров госпитализировали в районную больницу Айтекебийского района.

В тот же день на трассе «Самара - Шымкент», недалеко от п. Карабутак 30-летний водитель автомобиля «Volkswagen-Golf» житель Кызылординской области, двигаясь со стороны п.Иргиз в Актобе, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Daf» под управлением 50-летнего гражданина Республики Кыргызстан.

Водитель и 31-летний пассажир автомашины «Volkswagen-Golf» от полученных травм скончались на месте. Двоих пассажиров той же машины госпитализировали в центральную районную больницу Айтекебийского района.

По вышеуказанным фактам проводится досудебное расследование по ст. 345 ч.3-4 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами).



Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;