Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 864 955 СЛУЧАЕВ, 793 903 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 810 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 10 СЛУЧАЕВ, 4 740 УМЕРЛИ

2219 просмотров

Опер обвинил гинеколога в том, что она рожает от чужих мужей

Он призвал актюбинок не ходить к ней в клинику. За клевету он заплатит штраф 525 тысяч тенге.

Дело было так. Паблик в Инстаграм опубликовал рекламу об открытии в Актобе клиники, указал данные гинеколога, которая будет вести прием, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Под постом появился гневный комментарий:

«Дорогие женщины Актобе! Не ходите к этой коварной женщине. Она рожает детей от мужей своих пациенток и разбивает семьи».

Как оказалось, комментарий этот написал оперуполномоченный департамента экономических расследований. По заявлению акушера-гинеколога по написанному комментарию возбудили административное дело по статье «Клевета».

Опер в суде утверждал, что написал правду, так как гинеколог родила от него ребенка и виновна в распаде его семьи. А значит, привлекать его к ответственности не за что.

Гинеколог действительно родила от него ребенка, но в гневном комментарии сообщалось, что она рожает от мужей пациенток, то есть якобы имели место несколько таких случаев. Таким образом, суд установил, что опер оклеветал гинеколога, и заплатит за это штраф в 525 тысяч тенге.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Т-62А

    Т-62А

    Она его изнасиловала, что ли?

    2+
  • natnat

    natnat

    Санта Барбара по-актюбински. Опера под дулом пистолета вели делать этого ребёнка?

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Какая нафик опер???... а клеветник и баба вокзальная

    2+
  • diap

    diap

    мораль отключила защиту...

    1+

Новости по теме

;