Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 557 107 СЛУЧАЕВ, 462 912 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 700 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 280 СЛУЧАЕВ, 3 676 УМЕРЛИ

1213 просмотров

Швейную фабрику, завод керамогранита и ветряную электростанцию посетил Аскар Мамин в Актобе

21-22 июля в области побывал премьер-министр Казахстана, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на сайт primeminister.kz.

В Актобе глава правительства посетил городскую ТЭЦ, где идет строительство газотурбинной установки мощностью 57 МВт. Работы закончат в декабре этого года.

Заехал на завод керамогранита и керамической плитки. На предприятии создали более 200 рабочих мест, ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал.

Ознакомился с работой завода рентгеноаппаратуры, продукция которого экспортируется в Россию, Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан.

Побывал на швейной фабрике. Здесь работают около 200 человек и шьют спецодежду и средств защиты.

В поселке Бадамша Аскар Мамин ознакомился с деятельностью ветровой электростанции. Сейчас идет строительство второй очереди. Станция ежегодно будет производить порядка 100 МВт электроэнергии.

Проинспектировал ход реконструкции автодороги «Актобе-Атырау-Астрахань».

В Мартукском районе Мамин осмотрел завод по производству кормовых гранул. Предприятие будет выпускать 12 тысяч тонн гранулированных комбикормов из сена люцерны в год.


Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Приезд сановника на переферию - что пукнуть в воду... даже амбре нетю...

    3+
  • Tony04

    Tony04

    Что реально изменилось из-за его посещения этих объектов. Абсолютно ничего. Вывод: что с ним, что без него...

    5+
  • MambetAga

    MambetAga

    Вы видели когда-нибудь,чтобы,например,вице-президент США посещал парник в Штате Джорджия или завод рентгеноаппаратуры , где то в другом месте,или инспектировал дорогу Хьюстон - Сан‑Антонио?? (Кстати говоря,этот Завод уже задолбали своими наездами все,кому не лень).Наш же Премьер,занимается любой показухой,вместо того ,чтобы реально что то делать для страны.Потом удивляемся,какая пропасть между жизнью людей там и здесь.

    4+
  • diap

    diap

    даааа ...Чудеса..

    1+

Новости по теме

;