Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 557 107 СЛУЧАЕВ, 462 912 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 700 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 280 СЛУЧАЕВ, 3 676 УМЕРЛИ

2544 просмотра

Идет ремонт дороги в Кандыагаш. Дорожники просят убрать памятники погибшим (видео)

Дорога в Кандыагаш остается самой аварийной в Актюбинской области, она узкая, латанная, здесь часто происходят аварии, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Только до Алги дорожники насчитали 20 памятников погибшим. С апреля на трассе началась реконструкция, строители просят родственников убрать памятники, они оказались на месте новой дороги.

- Мы занимаемся реконструкцией автодороги «Актобе - Кандыагаш» с 11 по 51 км, - обращается через «Диапазон» к жителям  руководитель проекта , представитель подрядной компании ТОО «СП Сине Мидас Строй» Савчанчик Павел. - Вдоль дороги есть памятные знаки, связанные с гибелью людей. Огромная просьба к родственникам: чтобы мы не нарушили чью-то память, никого не оскорбили, в кротчайшие сроки эти знаки убрать. Если до 1 августа вы не сможете это сделать, просим нас понять: мы должны будем эти знаки убрать сами. Памятные знаки оказались на месте новой дороги, которую мы строим. Если кто-то по каким-то причинам не может забрать памятники сейчас, мы их аккуратно их демонтируем, переместим для хранения на производственную площадку возле Бестамака, их можно забрать оттуда.


Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    пока не будет прозрачности......общество всегда будет недовольное.

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Гостю из будущего: Подрядчики из-за бугорья немногословны... не то, что наши коралмайтын воришки

    0+
  • Гость из прошлого

    Гость из прошлого

    Беларусь рулит? Своих не осталось подрядчиков? Или деньги не пахнут

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Наконец-то до людей донесли своевременную информацию... МЛАТЦЫ

    1+
  • MambetAga

    MambetAga

    Так уже давно никто не строит дороги.Тем более магистральные,тем более сочень интенсивным движением тяжелых грузовых машин. Она будет нормальной не более 2-3 лет,а потом развалится.Такие строения необходимо делать с углублением,не менее одного -двух метров,с укреплением щебенки различных фракция,дренажных пленок,бетонных водоотводов ниже уровня насыпи и т.д. Похоже,что опять идет бездумное разбазаривание народных денег,всевозможных откатов,с лозунгами гигантомании и пиарством руководителей области.Главное для них,проехать показушно с шиком на государственных лимузинах,после разрезание ленточки.Мы это проходили уже сотни раз. Когда же вся эта дурость ,наконец,закончится???!!

    0+

Новости по теме

;