Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1043 просмотра

Водитель автобуса чуть не сбил на «зебре»

– 15 июня возле остановки «Красный коттедж» на ул. М.Ауэзова на пешеходном переходе меня чуть не сбил водитель маршрута №7, госномер 561.

Он летел на большой скорости и даже не видел меня, я чудом уцелела, а после даже не извинился. Мне 59 лет, стало плохо, поднялось давление, я с трудом добралась до дома. Когда уже на автобусах будут работать нормальные водители? Когда мы перестанем переживать за свою безопасность?
– Сулушаш

ОТВЕТ @gazeta_diapazon: –Если со стороны водителей общественного транспорта будут совершены какие-либо неправомерные действия, в том числе нарушения ПДД, очевидцы могут сообщать непосредственно администрации ТОО «Автопарк» по номеру +7-705-605-81-11. Факты будут проверены, и в случае подтверждения, приняты соответствующие меры реагирования, - ответили в ТОО «Автопарк».

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Собрать всех водителей автобусов в одну кучу и заставить ПЕРЕСДАТЬ Правила ПДД - даю на отрез голову самлго главного гайца: Половина водил окажется с купленными правами, другая-же половина - состоящая на учете в психушке... Наши ёбда комбайнёры...

    2+
  • natnat

    natnat

    Камеры это раз, и приподнять бы дорогу на переходах, как делают в некоторых умных странах. Получается подобие лежачих полицейских, а через них уже меньше желания на скорости лететь. И переходить удобнее, когда лужи, например. В долгосрочной перспективе это выгоднее камер.

    11+
  • diap

    diap

    на значимые пешеходные перекрёстки давно пора поставить камеры. это мобилизуют водителей.

    8+

Новости по теме

;