Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 587 952 СЛУЧАЯ, 482 958 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 255 СЛУЧАЕВ, 3 697 УМЕРЛИ

809 просмотров

За воду платить по лицевым счетам

С июня за воду, тепло и канализацию нужно будет платить по отдельной квитанции, а не по единому платежному документу, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

В 2017 году «Акбулак» и «Трансэнерго» вошли в программу ЕПД. «Казпочта» четыре года доставляла ЕПД, в котором указывали и других поставщиков комуслуг. В апреле «Казпочта» сообщила о расторжении договора. Теперь распечатывать и доставлять документы будет «Aqtobe su-energy group» самостоятельно.

Оплату можно внести в кассах предприятия, в офисах и в виртуальных личных кабинетах банков второго уровня, через «Казпочту».

– При оплате холодной, горячей воды, тепла и водоотведения необходимо ввести лицевой счет АО «Aqtobe su-energy group». Он указан в квитанции и состоит из 5 и 6 цифр. Также там указаны номера телефонов, по которым можно передать показания счетчиков и обратиться с вопросами, – сообщили в АО «Aqtobe su-energy group».

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;