Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

3378 просмотров

Я чувствовала, что умираю

Бывает в жизни после светлой наступает темная полоса. И вот такая полоса наступила в моей жизни. Я сильно заболела коронавирусом.

Температура доходила до 40. У меня были видения, как будто находилась дома, мой внучок едет на велосипеде с поднятыми руками и кричит «Я лечу!». А потом старшему внуку я говорю, что обед на плите, а мне нездоровится. Просыпаюсь, а я в больнице. 

Температура у меня была пять дней, неделю я не могла принимать пищу, было отторжение, только пила воду. Я чувствовала, что умираю. Хочу написать о людях, благодаря которым я выжила. 

Со мной лежала врач Надия Тлегеновна Жумашева. Она сама болела, но помогала вытащить меня с того света. Говорят, бывших врачей не бывает. Она боролась за мою жизнь вместе со Светланой Валерьевной Ковориной. У них золотые сердца и мягкие руки. Я очень благодарна им за спасение моей жизни. 

А врач Джунусова Акбола Амангельдиевна, когда приходила в палату, приносила свет и радость больным, подбадривала нас.

Еще я хочу рассказать о враче Балшекер Нисановой. Перед выпиской она повела меня и другую больную на рентген, который находился на 1-м этаже. В кабинете рентгенолога больной стало плохо. Балшекер уже была в другом конце коридора. Как только она услышала, что нужна помощь, мгновенно бросилась к женщине. После я узнала, что все обошлось, женщину спасли. 

Я благодарна таким неравнодушным врачам и хочу пожелать им, чтобы они сами берегли свои жизни. Теперь мы часто созваниваемся с Надией Жумашевой. Она рассказывала, что когда работала, переживала за каждого больного, пропускала через свое сердце, поэтому сейчас болеет. 

Еще я обратила внимание, что встречаются медики, которые не на своем месте, злые и грубые, что больные сразу чувствуют. Как бы там ни было, они несут свою вахту. И пусть их всех спасет Аллах. Я желаю всем крепкого здоровья и благ!

Автор — Галина Митрофановна БАЛАН

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Искренние слова благодарность врачам от Всевышнего... А не рвачам из ФОМС

    4+

Новости по теме

;