Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 024 004 СЛУЧАЯ, 967 867 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 062 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 563 СЛУЧАЯ, 77 613 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1237 просмотров

Как актюбинцы помогли дедушке спасти кошку

Моему отцу 82 года. Он очень привязан к своей кошке. Целые дни коротает с ней вдвоем.

1 июня кошка убежала из дома. Ее не было 5 дней. Сидела на дереве, плакала, но от страха забиралась все выше и выше. Кошка беременная. Я тоже плакала целыми днями от безысходности.

Позвонила знакомой Гульсум, на попечении которой много хвостиков живут у нее дома. Она попросила волонтеров Инну и Наташу с супругом помочь нашей беде. Они приехали незамедлительно и, благодаря им, кошка была спасена.

Когда она от страха прыгнула с дерева на кондиционер квартиры на 2-м этаже, проходящий мимо паренёк быстро оценил ситуацию и предложил свою помощь. Снял бедное животное.

Кошка дома. Все счастливы. А дедушка сказал, что после поступков таких людей аж жить хочется! Всем огромное спасибо и большой привет от нашей Дымочки.

И я особенно рада, что дедушка, прошедший ребенком войну, до сих пор любит жизнь, людей, животных и, самое главное, верит, что хороших людей на свете больше.

Пусть наш город знает, что всегда найдутся прекрасные люди, наши земляки, готовые протянуть руку помощи!


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Т-62А

    Т-62А

    И дедушка молодец, для своих 82 лет очень бодрый.

    2+
  • Т-62А

    Т-62А

    Красивая кошка

    3+

Новости по теме

;