Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 851 661 СЛУЧАЕВ, 775 106 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 549 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 363 СЛУЧАЯ, 4 700 УМЕРЛИ

881 просмотр

В Жилгородке вместо заборов поставили столбы

В конце апреля в Актобе начали срезать металлические ограждения, их убрали на ул. Есет батыра, пр. Абулхаир хана, в районе «стометровки» на пр. Победы и т. д, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

На проспекте Мира установили приподнятый пешеходный переход и металлические столбики. || Фото пресс-службы полиции

Акимат объяснил это экономией: на уход и покраску заборов тратили 12-15 млн тенге в год. Ограждения оставили у переходов, школ, ЦОНов.

В Жилгородке, у бывшего Дома культуры металлургов также убрали ограждения. Площадь превратилась в стихийную автостоянку, а рядом две школы. Вчера, 25 мая площадь огородили металлическими столбиками, которые помешают проезду машин.

– Кроме того, на пр. Мира установили приподнятый пешеходный переход, – сообщили в пресс-службе полиции. Вскоре металлические столбы появятся и в других частях города.


Автор — – Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    входим в европейское содружество. только вопрос: столбики не будут красть и сдавать а утильсырьё? Наверное те ,кто этим занимается просчитали все события?!?!

    7+

Новости по теме

;