Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 410 523 СЛУЧАЯ, 386 127 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 249 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 546 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

519 просмотров

Народный репортер: В Ленинградской области чтят память воинов-казахстанцев (видео)

В городе Лодейное поле, Ленинградская область, 5 мая установили памятник воинам 314 стрелковой дивизии из Казахстана, погибших в боях с немецко-финской фашистской армией, проявив мужество и массовый героизм. Многие сюда возлагают цветы, в знак благодарности и вечной памяти о героях той войны.

Место: г. Лодейное поле

Дата: 7.05.2021

Автор: Лейла Ратиошвили, бывшая актюбинка

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Англия,Франция,Нидерланды,Испания,Италия и многие другие страны ,которые потеряли в этой войне своих граждан ,давно перестали играть в победителей. И живут богато и счастливо. А Немцы с Французами впереди всех. А когда-то брили друг-друга))))нежалеющи)))

    0+
  • dalg781

    dalg781

    Зачем этот цирк, думаю надо заканчивать с этими парадами 9 мая, и тем более с этими портретами, уйдет последний ветеран в небытие и все........ А то превратили в культ какой та...... мало того что вторую мировую войну начинал СССР с нацистской Германией в 1939, так мы еще продолжаем лицемерно проводить парады, в честь чего - в честь что мы когда то начали это войну, поставляли Германии топливо, вооружение, а потом сами напали вместе с Гитлеровской Германией на Польшу, отобрав там территории которые сейчас в Беларуси и Украине, потом союзник на нас напал, и мы не могли ее выиграть, если бы не помощь США Запада и миллионные жертвы,,,,,,, ни чего красочного вдохновляющего я в этих парадах не вижу, и тем более в этих бессмертных полках.

    8+

Новости по теме