Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 401 272 СЛУЧАЯ, 376 831 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 160 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 202 СЛУЧАЯ, 869 УМЕРЛИ

1245 просмотров

Народный репортер: Новая трасса "Актобе-Болгарка-Шубаркудук" рушится на глазах!

Асфальт весь в ямах, по краям огромные разломы. Бесконечным потоком движутся тяжеловесные груженые машины и фуры. Попадая в яму,они продолжают разбивать уже образовавшиеся трещины. Из-под задних колес вылетают камни и попадают в лобовые стёкла следом идущим машинам. Кто следит за состоянием трассы? Иногда кажется, что никто... Буквально за неделю появились новые огромные проломы в асфальте. Начиная с 63 километра трассы и до самой Болгарки водители не успевают их объезжать, рискуя в лоб столкнуться с идущим навстречу транспортом. А ведь трасса новая! Огромные суммы денег из государственного бюджета просто испаряются в воздухе! Кто за это будет отвечать!?

Место: Актюбинская область

Дата: 5.05.2021

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме