Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

2001 просмотр

Нельзя курить в подъезде и на детской площадке

Можно ли курить на остановке? Плохо переношу табачный дым. Сделала замечание курильщику, а он меня послал и обозвал. Неприятно.

Курить на остановке можно, но оскорблять людей нельзя ни при каких условиях. || Фото Евгения СОЛОДОВЩИКОВА

Алена Дуля, юрист, @gazeta_diapazon: – Курение запрещено в театрах, автобусах, подъездах, на детских площадках и так далее. Полный список содержит 14 пунктов. Но он не содержит запрета или ограничения потребления табака на остановочных пунктах. Тем не менее, оскорбление – это совсем другая статья, и вы можете привлечь человека к ответственности.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Некурящим - почтения нет… Завидуйте Все, там гражданин, Ругающий женщин шкет.. Хоть и в дым. Но свой… ГРАЖДАНИН!!! Матом? Таков он ква..ква - бой!! Вот так и живём ОЙ..ОЙ..ОЙ))))))

    0+
  • Nake

    Nake

    ..."Тем не менее, оскорбление – это совсем другая статья, и вы можете привлечь человека к ответственности...", если есть свидетели или аудио-видеозаписи, а так она может "наговорить и обвинить" честного человека. Он курил в положенном месте.

    1+

Новости по теме

;