Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

861 просмотр

В парке Жилгородка будет где заняться спортом и потанцевать

Аким области проинспектировал работы по городскому благоустройству.

Ондасыну Уразалину показали проект озеленения и благоустройства территории театра «Алакай» в Жилгородке, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу облакитмата.

Здесь будут установлены игровая, спортивная, шахматная, танцевальная площадки.

Также аким посетил «Триатлон парк» в котором планируют высадить более 2,5 тысяч молодых саженцев.

В парке в районе Авиагородка глава региона ознакомился с проектом детских спортивных игровых площадок, которые будут установлены здесь в ближайшее время.

В микрорайоне «Нур Актобе» Ондасыну Уразалину показали проект по благоустройству и строительству. Здесь построят Центр искусств, запустят спортивно-оздоровительные, детские игровые площадки и бассейн.

«Территория нашего города с каждым днем увеличивается. Мы должны создать все условия для того, чтобы горожане могли с пользой проводить время и отдыхать на лоне природы. Нужно благоустраивать парки и скверы, запускать фонтаны. Необходимо своевременно менять уличные фонари, чтобы горожане и иногородние гости могли безопасно передвигаться даже в ночное время. Поддержание чистоты города - неотъемлемая обязанность каждого актюбинца. Мы должны своим примером формировать у молодого поколения культуру поведения, любовь к чистоте», - сказал глава региона.


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Весна!!!.. Актюбинск, торжествуя, Акимы обновляют путь; и их чутьё, весну почуя, Нам парки выстроят когда-нибудь!! 1

    2+
  • diap

    diap

    Весна!!!.. Актюбинск, торжествуя, Аким нам обновляет путь; Его чутьё, весну почуя, Нам парки выстроит когда-нибудь!!

    3+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Дорогостоящих планов - громадьё... а в Бестамаке люди голодают из-за того, что им не дают возможность выжить, дома шаром покати, а банки теребят каждый день... Кому война - а кому мать родна, кароче

    5+

Новости по теме