Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 413 267 СЛУЧАЕВ, 388 171 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 268 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 708 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

739 просмотров

На съемной квартире - громкая музыка и крики всю ночь

Свыше 1200 нарушений тишины зарегистрировано в Актюбинской области с начала года.

Нарушения тишины в ночное время — одна из основных проблем, с которыми регулярно приходится иметь дело участковым инспекторам полиции, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Департамент полиции региона.

10 апреля, ранним утром, в полицию поступил сигнал. 58-летняя актюбинка пожаловалась, что в ее доме на ул. Бр. Жубановых из соседней квартиры доносится громкая музыка и голоса.

На место прибыл участковый инспектор и привлек к ответственности 23-летнего устроителя вечеринки на съемной квартире. Был составлен протокол об административном правонарушении. С остальными участниками веселья полицейский провел беседу, напомнив, что закон запрещает шуметь после 23 часов.

«Многие люди, предаваясь веселью в ночное время, не думают о том, что за стеной люди отдыхают после трудовых будней, спят дети, пенсионеры. С начала года в Актобе зарегистрировано более 1200 таких фактов», — говорит заместитель начальника УМПС Актюбинской области Амантурлы Такешев.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме