Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 975 150 СЛУЧАЕВ, 941 285 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 769 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 955 СЛУЧАЕВ, 74 563 ВЫЗДОРОВЕЛИ

749 просмотров

Сергей Морозов узнал дату и соперника по второму бою в UFC

Актюбинский боец смешанных единоборств Сергей Морозов следующий бой в UFC проведет 17 июля.

В этот день его соперником станет немецкий файтер ливанского происхождения Халид Таха, сообщает Vesti.kz.

Напомним, что Морозов дебютировал в мировом промоушене 20 января на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ), проведя бой с Умаром Нурмагомедовым - двоюродным братом экс-чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Бой был рассчитан на три раунда, но завершился во втором - казахстанец проиграл после удушающего приема, которым россиянин отправил его "спать".

29-летний Халид родился и проживает в немецком городе Дортмунд. Стилистически Таха является ярким ударником. Девять из 13 побед он добыл нокаутами, еще две - удушением сзади. Что же касается поражений, то лишь раз он уступал досрочно, попавшись на "гильотину".

В бойцовском рейтинге по версии сайта Fightmatrix Таха занимает 40-е место в легчайшем весе UFC, опережая на три строчки Морозова. Если брать в учет всех файтеров этого дивизиона, включая тех, кто бьется в других лигах, то Халид расположился на 80-м месте, а Сергей - на 96-й позиции.

Отметим, что место проведения турнира станет известно позже.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;