Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 360 193 СЛУЧАЯ, 317 741 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 073 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 54 152 СЛУЧАЯ, 860 УМЕРЛИ

644 просмотра

Санврач разрешила работать актюбинским образовательным центрам

C 31 марта Актюбинская область вошла в красную зону и ввели новые ограничительные меры, вернули воскресный локдаун.

Также запретили работать в открытом режиме детским и взрослым образовательным центрам, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Работники этих центров очень возмущались, писали жалобы в соцсетях. Они уверяли, что центры закрывать нельзя, что в них можно обеспечить выполнение всех санитарных норм.

И сегодня, 9 апреля главный санитарный врач Актюбинской области Нурсулу Беркимбаева внесла изменения в действующие ограничения. Детским и взрослым образовательным центрам разрешили работать в обычном режиме при заполняемости в группах не более 15 человек.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zorro

    Zorro

    Андрей Кац, вам нужно как можно быстрее поставить прививку от глупости, хотя вообще это не лечится...Жаль, а ведь мог еще пожить,такой молодой, ты останешся таким в нашей памяти навсегда. Светлой памяти о тебе...)))

    5+
  • Андрей

    Андрей

    Рекомендую посмотреть видео Максима Каца. Он разбирает все плюсы и минусы вакцинации. Плюсов намного больше. А в начале он сам был против вакцины Спутник https://www.youtube.com/watch?v=ykwe9SrL8RA&t=3s&ab_channel=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%9A%D0%B0%D1%86

    6+
  • Zorro

    Zorro

    О ЧЁМ ГОВОРИТЬ, КОГДА ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ? Когда в поле зрения людей, которые сделали себе вакцины, а так же тех, кто продвигает эти вакцины, попадает информация из сообществ людей, где всё тщательно изучается, они, естественно, начинают чувствовать себя не очень. Потому, что стоит только начать изучать вопрос, исследовать всё досконально по теме вакцин, их состава, целесообразности, о работе иммунитета, исследовании научных данных и погружаться в насущные научные вопросы, как сразу же начинают волосы вставать на голове от уровня лжи и манипуляций, сопровождающих каждую из данных областей. Поэтому провокаторы и совершают регулярные набеги на такие сообщества, где люди всё изучают, а не верят на слово. Потому, что понимаете, так было всё хорошо и спокойно: новости по первому каналу, привычное пространство жертвы вирусов и бактерий, снимание ответственности с себя и перекладывание ответственности за свои болезни на других людей, которые их подло заразили, а так же врачей и учёных, которые их спасут. Радость от того, что здоровье - это так просто, его ведь можно получить через укол. Ну, пусть даже два... или три... укола, как теперь хочет Гейтс. И вдруг посреди всего этого спокойствия появляемся мы с железобетонными фактами. Но, так как мы полностью разрушаем иллюзию, в которой они пребывают, то естественно, они хотят успокоить себя тем, что эту иллюзию можно всё-таки сохранить. Поэтому, если вы сталкиваетесь в дискуссиях с такими людьми, то с ними должен быть разговор короткий, в том плане что не нужно с ними ничего обсуждать кроме факта не существования вируса, от которого они привились. Вируса Covid-19 не существует и он никогда не был выделен. О чём ещё можно говорить, если всё прочее выстроено на фундаменте этой лжи. Уберите этот фундамент, и всё остальное просто перестанет существовать. Это надстройка — наглая ложь и иллюзия для тех, кто согласился быть обманутым.

    7+

Новости по теме