Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 344 731 СЛУЧАЙ, 299 528 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 928 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 564 СЛУЧАЯ, 832 УМЕР

1044 просмотра

Министр раскритиковал дороги области. Глава управления автодорог ушёл в отставку

На заседании правительства министр индустрии и инфраструктурного развития Бейбут Атамкулов назвал регионы с самыми плохими дорогами, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Иллюстративное фото

– На сегодня складывается неравномерная ситуация по состоянию областных и районных дорог в разрезе регионов. Самые низкие показатели состояния сети дорог отмечаются в Западно-Казахстанской, Атырауской и Актюбинской областях, – сообщил Атамкулов.

Эту новость распространили 6 апреля. В этот же день на официальном аккаунте облакимата сообщили, что сменился руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Актюбинской области. Главный по областным дорогам Малимбет Ибрашов подал в отставку. Новым главой управления стал теперь уже экс-глава управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства области Айбек Кайер.

«Диапазон» попытался узнать, не связана ли смена руководства в управлении, курирующем дороги области, с критикой министра. В облакимате заявили, что Малимбет Ибрашов уволился по собственному желанию.

Журналист газеты дозвонился до Малимбета Ибрашова и тоже спросил о причинах отставки.

– Я принял решение уйти в отставку в связи с переходом на другую работу, – ответил Ибрашов [на фото].


Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Враг народа.

    Враг народа.

    А вот не переводить его надо на другую должность и выгнать в шею, без возможности занимать должности.

    2+
  • Враг народа.

    Враг народа.

    У таких лиц нет собственного имущества, не нажили.

    2+
  • Юрий

    Юрий

    вообще то, не переводить надо его, а взыскать с него материальный ущерб в определенном размере от стоимости всех тендеров на автодороги и в возмещение описать его имущество и жилье, может так будет неповадно другим и наконец начнут делать нормальные дороги

    3+

Новости по теме