Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

503 просмотра

Рымбаеву могут оштрафовать за участие в тое

Народная артистка Казахстана Роза Рымбаева может получить штраф за выступление во время карантина на одном из нелегальных тоев, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой канал КТК. .

В сети появилось видео, на котором на праздничном массовом мероприятии выступают, помимо Розы Рымбаевой, певец Сакен Майгазиев и экс-участница группы КешYOU Айдана Меденова. Примечательно, что на видео Сакен Майгазиев произносит тост со словами о том, что надеется, что с апреля все будет хорошо и пандемия уйдет.

«Это видео изучено. Есть и другие факты нарушений, кроме участия артистов. Там озвучено было, что на дворе 2018 год. Видео изучается, материалы после изучения будут переданы для дачи оценки, в том числе правовой. В случае подтверждения нарушения в этот период года [когда начался запрет на банкеты], то не составит труда привлечь к адмответственности всех участников. Все мы знаем данных лиц», ‒ сказал заместитель руководителя ДСЭК Алматы Садвакас Байгабулов.

Ранее он отмечал, что наибольшее количество нарушений карантина зафиксировано на объектах общественного питания и в магазинах. Это несоблюдение санитарных норм, обслуживание персоналом населения без средств индивидуальной защиты.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Почему удаляют гневные комментарии про этих лицемерных обманщиков? Или редакции неудобно публиковать глас народа?

    0+

Новости по теме