Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 024 004 СЛУЧАЯ, 967 867 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 062 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 563 СЛУЧАЯ, 77 613 ВЫЗДОРОВЕЛИ

431 просмотр

Щенков выбросили умирать на мусорку

В районе ГМЗ на помойку по улице Нефтяников неизвестные люди выкинули крошечных щенков.

Малыши только открыли глаза, еще не умеют стоять на лапах. На помойке у них не было шанса выжить. Добрые люди пытаются спасти щенков, сейчас для щенков необходима передержка. 

- Я слышала громкий плач щенков второй день, пошла узнать, что случилось. Дети рассказали, что в пятницу подъехала машина и трех щенков выбросили на мусорку, - рассказала "Диапазону" @gazeta_diapazon Анна. - Дети их пожалели, перенесли под балкон, постелили им покрывало, кормили. Щенки совсем маленькие, глаза недавно открыли, на лапах не стоят, скулят. Их нужно кормить каждые 4 часа, держать в тепле. На улице они обречены. Пожалела, взяла домой. Но дома у меня несколько котов, а самое главное: график работы не позволяет за ними полноценно ухаживать. Очень прошу актюбинцев помочь с передержкой или сразу домом! Одного щенка забрали, остались мальчик и девочка. Со своей стороны гарантирую помощь в поиске добрых рук и стерилизацию. 

Если вы хотите помочь спасти щенков, звоните по телефону: 8 707 880 6004 или 8 777 168 92 97

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;