Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 360 193 СЛУЧАЯ, 317 741 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 073 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 54 152 СЛУЧАЯ, 860 УМЕРЛИ

373 просмотра

Туман и гололед - погода на 5 апреля в Актюбинской области

В нескольких регионах Казахстана объявили штормовое предупреждение, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на РГП "Казгидромет".

5 апреля в Западно-Казахстанской и Актюбинской областях местами ожидаются туман и гололед.

В Мангистауской области этим же днем синоптики обещают туман и пыльные бури. Ветер местами 15-20 метров в секунду.

Туман с гололедом также прогнозируются в Акмолинской области. Скорость юго-восточного и юго-западного ветров будет доходить до 20 метров в секунду.

Гроза пройдет ночью в некоторых районах Кызылординской области. Ветер местами 15-20 метров в секунду.

В Костанайской области, по информации специалистов РГП «Казгидромет», будут туман, гололед и низовая метель. Ветер местами 15-20 метров в секунду.

В Атырауской области сформируется туманная погода. Ветер северо-западный с переходом на юго-восточный днем местами 15-20 метров в секунду.

Сильные снегопады и дожди пройдут, как обещают метеорологи, ночью 5 апреля в Туркестанской области. Местами ожидаются гроза, град, в том числе в Шымкенте. Ветер с порывами до 23 метров в секунду.

В Северо-Казахстанской области ожидается туман. Ветер юго-западный днем 15-20 метров в секунду.

Днем 4 и ночью 5 апреля в Жамбылской области пройдут сильные осадки (дождь, снег). 4-7 апреля местами туман, ночью 5-6 апреля гололед, днем 4-5 апреля гроза, возможен град. 6-7 апреля ожидается усиление северо-восточного ветра до 20 метров в секунду.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме