Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 851 661 СЛУЧАЕВ, 775 106 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 549 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 363 СЛУЧАЯ, 4 700 УМЕРЛИ

605 просмотров

Девушку украли ради женитьбы

Несостоявшаяся невеста и ее похитители доставлены в полицию.

Иллюстративное фото

Полицейскими была установлена личность и девушки, и ее похитителей. Все они доставлены из Туркестанской области в Шымкент, передает МИА «Казинформ».

Напомним, 29 марта с СМИ распространилась информация о том, как во дворе одной из многоэтажек Шымкента неизвестные лица насильно посадили девушку в автомобиль и увезли.

Установлено, что мужчина с целью женитьбы вместе с двумя друзьями украл девушку. Все похитители являются жителями Туркестанской области.

«В ту ночь в 18-ом микрорайоне малознакомый мне мужчина в целях женитьбы вместе со своими друзьями насильно посадил меня в машину и отвез к себе домой. Все это время я была у него дома. Насильственных действий в отношении меня не совершалось. Сейчас у меня все хорошо», - пояснила девушка.

Начато досудебное расследование по п. 1 ч. 2 ст. 126 УК РК (Незаконное лишение свободы). Похитителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    В назидание предыдущим архаровцам, родившихся также без мозгов - просто выпороть на базарной площади и отпустить на волю

    0+

Новости по теме

;