Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 409 580 СЛУЧАЕВ, 385 043 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 242 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 545 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

688 просмотров

Появились подробности о пострадавших в аварии с автобусом

Вчера, примерно в 6:30 утра возле путепровода 5 микрорайона автобус №19 врезался в бетонную опору теплопровода, две легковушки всмятку, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Крупная авария случилась в 6:30 утра. Полиция сообщает, что водитель автобуса проехал на красный свет. Двоих пострадавших забрали в больницу, еще один человек будет лечиться амбулаторно. || Фото пресс-службы департамента полиции Актюбинской области

– В автобусе не было ни одного пассажира, водитель ехал из парка со стороны 5 микрорайона, легковые автомобили двигались со стороны автовокзала «Сапар». По имеющимся данным, водитель трезв, перед выездом прошел медосмотр, автобус технически исправен, – сообщил «Диапазону» перевозчик ТОО «Автопарк». – Водитель автобуса, а также водитель и пассажир одного из легковых автомобилей в больнице.

Как рассказали в скорой помощи, медиков вызвал случайный прохожий. 

В 6:51 утра карета скорой прибыла на место аварии. Пострадавших двое: 37-летний водитель автобуса и 59-летняя женщина, пассажир «Тойоты». Пострадавших доставили в БСМП. 51-летний водитель «Тойоты» получил ушибы и ссадины, он будет лечиться амбулаторно. 

Ближе к 11 часам дня пресс-служба полиции добавила новые подробности аварии.

– Водитель автобуса JAC ехал без пассажиров, проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с Toyota Fortuner, от удара она изменила направление и столкнулась с машиной марки ВАЗ-21074, – прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Актюбинской области.

Трубопровод, к счастью, не задели. Бетонную опору ремонтируют.

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме