Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

737 просмотров

"Дьявол уже здесь": врачи предупредили о новом опасном штамме коронавируса

Заражение калифорнийским и британским вирусами одновременно приведет к появлению нового опасного штамма SARS-CoV-2.

Ученые заявили, что обнаруженный в Калифорнии штамм коронавируса не только распространяется быстрее других, но и гораздо более устойчив к существующим вакцинам передает РИА "Новости".

"Дьявол уже здесь", - сообщил Los Angeles Times профессор Чарльз Чиу.

Исследователи из Калифорнийского университета в Сан-Франциско отметили, что новый штамм коронавируса вызывает обеспокоенность наряду с вариантами, обнаруженными в Великобритании, Южной Африке и Бразилии.

Согласно мнению ученых, британский и калифорнийский варианты коронавируса обладают "улучшенными" характеристиками. В связи с этим, существует риск заражения обоими вирусами одновременно, что приведет к появлению нового опасного штамма SARS-CoV-2.

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zorro

    Zorro

    Мы живем в удивительное время. Свободную мысль заменили на инструкцию по применению. В человеческий облик вставили синтетический кляп. Правду приравняли к экстремизму. Любую борьбу против чего-то «плохого» отравили ненавистью к себе подобным. Глубину заменили клиповым мышлением. Божественную суть разменяли на технократическую деградацию. И так много хороших людей, в которых раньше жила мечта, пало под гнетом «суровой реальности» и собственного эгоизма. Неужели дар человеческой жизни действительно стоит такого пути? Ведь есть совсем другая жизнь. Противоположность той инверсии, в которую заключили нашу реальность. Жизнь в правде, в любви и благородстве. Если вы уже на этом пути, который невероятно труден, каким и должен быть самый важный экзамен в вашей жизни, то я приветствую вас в свете истины. И не гневайтесь на тех, кто утопает в собственном невежестве и эгоизме, их душа просто еще не готова. В гневе вы лишь навредите себе, но точно не сможете помочь им. Сейчас не самый простой период для всех, кто встал на путь Правды и Света. Миллионы людей ограничены в своем праве на получение информации. Правда скрывается, каналы, транслирующие правду, всячески замалчиваются и на них накладываются санкции (теневые баны). Но время правды неумолимо и все, кто противостоит ей — будут повержены. Мы за правду, с нами миллионы открытых сердец, воинов света, трудящихся ежедневно во имя мира на этой планете. Возможно, вся наша жизнь готовила нас всех именно к этому финальному экзамену. И от того, как мы с ним справимся и зависит наше прекрасное светлое будущее. Не подведём наших предков, друзья!

    2+
  • Zorro

    Zorro

    Только пока не знают слуги дьявола, что будет и 2 часть Марлезонского балета, когда их в обозримом будущем будут утилизировать военные трибуналы...к высшей мере и без срока давности, будут доставать из всех щелей...За все придется ответить...И хотя они отменили смертную казнь, предусмотрительно))), для них будет сделано исключение...)))

    3+
  • Zorro

    Zorro

    Главный инструмент дьявола-это страх,которым он питается метод- Разделяй и властвуй... Причем его слуги находятся везде и очень неплохо живут...))) Если вы включите мозг и откроете глаза, то и вы их будете видеть...всюду...)))

    5+

Новости по теме