Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 215 610 СЛУЧАЕВ, 199 600 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 783 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 418 СЛУЧАЕВ, 635 УМЕРЛИ

1574 просмотра

В жилом доме взорвался газбаллон. Есть погибшие (видео)

Спасатели продолжают тушить пожар на месте происшествия.

В Петропавловске на первом этаже пятиэтажного дома взорвался газовый баллон, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы департамента по чрезвычайным ситуациям Северо-Казахстанской области, два человека погибли, 10 - пострадали.

На месте работают подразделения всех пожарных частей областного центра и оперативно-спасательного отряда. Идут тушение пожара и разбор завалов.

120 человек эвакуированы в среднюю школу № 2. «По прибытию наблюдали сильное задымление. Предположительно взрыв произошел в одном из кафе. На момент прибытия сразу эвакуировали трех человек.

По пути следования в больницу двое из них скончались. Это бывшее общежитие. Эвакуировали около 120 человек. Работаем по повышенному номеру вызова. Оцепление производит полиция. Тушение пожара и поиск людей осложняется сильным задымлением. Работают в аппаратах на сжатом воздухе. Сейчас работают 14 единиц техники и около 60 человек», - прокомментировал начальник департамента по чрезвычайным ситуациям Рамиль Камалов.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    ИМАНДЫ БОЛСЫН... МЧС по бабьи разводит руки... Это Вам не штрафы накладывать

    0+

Новости по теме