Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 215 610 СЛУЧАЕВ, 199 600 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 783 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 418 СЛУЧАЕВ, 635 УМЕРЛИ

1683 просмотра

Дверца шкафа отвалилась в сельской больнице на глазах у областного акима (видео)

Во время посещения больницы в селе Кайнар на глазах у акима ВКО Даниала Ахметова отвалилась дверца от шкафа, передает BaigeNews.kz.

Инцидент произошел в одном из больничных кабинетов.

Аким подошел к шкафчику, где хранятся лекарства, и начал открывать дверцы. Стоявшая поблизости медсестра попыталась придержать одну из дверей, но Ахметов настоял и все-таки открыл ее. В итоге она на глазах у главы региона отвалилась.

"Качество медицинских услуг и уход за состоянием здания больницы сельского округа вызывает много вопросов. Например, в ходе обхода у меня на глазах отвалилась дверь от шкафа, где хранятся лекарства и, к сожалению, медсестры пытаются это скрыть. В палатах нет воды, дверные ручки вовсе отсутствуют, ибо с трудом открываются и закрываются", − констатировал Даниал Ахметов.

Напомним, похожий казус произошел в этот же день в Жамбылской области, где во время отчетной встречи акима Бердибека Сапарбаева с трибуны отвалился герб.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Сто процентов,что кто то вложил Акиму про сломанную дверку,чтобы он пиарнулся в очередной раз. Гниды. Этот маразматик думает,что вокруг него все идиоты и ничего не понимают??

    0+

Новости по теме