Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 289 720 СЛУЧАЕВ, 248 096 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 406 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 879 СЛУЧАЕВ, 751 УМЕР

936 просмотров

Мама осуждённого за педофилию: Мой сын не насиловал родную дочь!

Мать осуждённого за педофилию считает, что сына оговорили из-за семейного скандала. Женщина хочет обратиться в ООН, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

– Надежда умирает последней, – плачет женщина. – У меня хороший сын. || Фото Евгения СОЛОДОВЩИКОВА 

Актюбинец Ерлан (имя изменено) был осужден на 19 лет. Суд установил, что мужчина изнасиловал и развратил собственную дочь. Согласно судебным документам, ребенка изнасиловали впервые в 11 лет.

– Люди думают, что он свою родную дочь... Но это неправда. Это месть, – считает Кульшат апа. – Осудили его присяжные, они не разобрались во всем. 

Кульшат апа уверена, что проблема была в семейных скандалах, у мужчины была вторая семья. Кульшат апа принесла в редакцию обращения к суду и данные экспертиз. В обращениях к Верховному суду написано, что судебно-психиатрическая экспертиза пришла к заключению, что подозреваемый не имеет признаков педофилии. Женщина утверждает, что телесных повреждений у подростка нет и девственная плева не нарушена. 

Мать подала апелляционную жалобу во все инстанции, включая Верховный суд, но ее не удовлетворили. 

– У нас осталось только обращаться в ООН. Но надо писать на английском языке.

Автор — Оксана МЕЛЬНИКОВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Безмозглая фемида вкупе со слепым государевым оком вершит свой произвол

    0+

Новости по теме