Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 211 212 СЛУЧАЕВ, 195 121 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 721 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 121 СЛУЧАЙ, 619 УМЕРЛИ

779 просмотров

«Наверное, я слишком много возложил на себя» - Жалгас Жумагулов о своем втором поражение в UFC

Актюбинский файтер ММА прокомментировал бой с Альбази.

На турнире в Абу-Даби он единогласным решением судей уступил шведу Амиру Альбази, напоминает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

«Как всем уже известно мой второй поединок на турнире UFC 257 прошёл не в мою пользу. Хотел бы поблагодарить каждого, кто по сей день меня поддерживает и верит в меня! Много, кто пишет с поддержкой, огромный рахмет вам за это, несмотря на то, что я не оправдал ваши надежды. Хейтерам я тоже скажу рахмет - это ваше право излагать свои мысли и эмоции. Наверное, я слишком много возложил на себя, и это огромная ответственность выступать в такой организации от лица своей страны. Мне очень жаль, что я подвёл свою страну. Всё зависящее от меня я попытался сделать, отдал все силы, искренне хотел обрадовать свой народ, но не всё так, как хотелось бы. Значит в этом было благо от Всевышнего и он так предопределил. Сейчас мне надо отдохнуть, так как мой организм сильно измотан и собраться с силами, чтобы решить, как действовать дальше. Очень хотел оправдать надежды, возложенные на меня. Бывают испытания, не всегда так, как хотелось бы, но и через эти испытания я пройду, и вернусь сильнее! Я не сдамся и не паду духом, перезапущу себя и докажу», - написал Жалгас Жумагулов в Инстаграмм.

Напомним, Жумагулов дебютировал в UFC в июле 2020-го. Тогда казахстанец решением судей уступил бразильцу Раулиану Пайве.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Вам бы с Морозовым потренировать один годик в США в их школе гладиаторов. А потом выступить. результат будет другой.

    0+

Новости по теме