Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЕВ, 620 УМЕРЛИ

964 просмотра

Спасли новорождённого сына

В августе в нашей семье появился третий ребенок. Вес 3660 граммов, рост 54 см, патологий во время беременности у него не обнаруживали. Но после рождения выявили атрезию.

Сотрудники отделения реанимации областной детской больницы, где выхаживают больных после операции.

В хирургическом отделении ОДБ почти месяц лечили малыша, оперированного сразу после рождения, сейчас ему 5 месяцев, он здоров. 

Ребенка перевели в отделение патологии новорожденных, там его осмотрел хирург, подтвердил диагноз и сыночка забрали в детскую больницу, я осталась в роддоме. Думаю, можно представить мое состояние. 

Неделю за ребенком наблюдали. Для меня эти дни были очень тяжелыми. Потом сына взяли на операцию. Мы все, конечно, очень переживали. Ребенок почти месяц провел в областной детской больнице. Но все закончилось хорошо. Сейчас ему 5 месяцев. Любит «болтать», уже сидит и все это благодаря нашим спасителям-медикам.

Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить хирургов областной детской больницы: Марата Тулеповича Ильясова, Бауржана Нурниязовича Бисалиева за профессиональную работу, благородный труд!

Огромное спасибо врачам-реаниматологам Толкын Советовне Сергазиной, Елене Александровне Андреевой за внимание и сердечную теплоту. Не могу не отметить других работников больницы: Айгуль Калиевну Жапарову, Айнур Муратбековну Дауленову, Гульзиру Амангельдиевну Нургалиеву, Назгуль Болатовну Молдагалиеву, Руслану Айжарыковну Сейтманбетову, Жанну Аккуовну Едилову, Дайраткуль Узакбаевну Маканову, Гульнур Мынсызбаевну Ержанову, Шынар Болатбековну Наурызалинову. Спасибо им за доброе и внимательное отношение к больным.

– Олеся Воротникова и маленький пациент Алексей Воротников

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме