Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

478 просмотров

Сабина Алтынбекова определилась с новым клубом

В декабре она вышла замуж, но намерена продолжать спортивную карьеру.

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова определилась с новым клубом. Вероятнее всего, она вернется обратно в клуб «Аль-Васл» из ОАЭ, передает Liter.kz.

Сейчас волейболистка ведет переговоры с дубайской командой о своем возвращении. Алтынбекова выступала за «Аль-Васл» с декабря 2019 по июнь 2020 года. Затем она перешла в итальянскую «Казерту», но не смогла дебютировать за нее из-за финансовых проблем команды. Затем началась пандемия и казахстанская волейболистка находилась без команды.

О своем возвращении Алтынбекова намекнула и на своей странице в Instagram — она опубликовала фото с мексиканкой Жоселин Уриас Кастро, с которой играла за «Аль-Васл». Последняя также ушла из дубайской команды в клуб из Испании.

Как сообщили наши источники, Алтынбекова практически договорилась о возвращении в арабский клуб.

В конце декабря Сабина Алтынбекова вышла замуж за Саята Салманулы, что стало неожиданностью для большинства ее фанатов. При этом спортсменка заявила, что намерена продолжать спортивную карьеру.

Автор — сми

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;