Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 409 580 СЛУЧАЕВ, 385 043 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 242 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 545 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

480 просмотров

Член НПК пожаловался на свою партию в прокуратуру

Член «Народной партии Казахстана» пожаловался на свою партию в прокуратуру, заявил старший помощник генерального прокурора Азамат Саргазин, передает КазТАГ.

Иллюстративное фото

«Вчера в Есильскую прокуратуру столицы поступило обращение члена «Народной партии Казахстана» (НПК), который выражал свое несогласие с тем, что его не включили в партийный список», -сказал Саргазин на онлайн-брифинге в воскресенье.

По его словам, прокуратура ему разъяснили право обжалования данного нарушения партии, поскольку это регулируется внутренними актами партии

Также, в генеральную прокуратуру, по его данным, обратился житель Алматы с заявлением о предпосылках нарушения тайны голосования из-за отсутствия шторок в кабинках для голосования.

Обращение по компетенции перенаправлено в территориальную избирательную комиссию Алматы, добавил старший помощник генпрокурора.

«Сегодня с утра (сообщений) о каких-либо нарушениях, в том числе, в проведении голосования, в органы прокуратуры не поступало», - отметил Саргазин.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    как то по сельски звучит название второй столицы алмаТЫ, как-то по колхозному!!!)))) другое дело АЛМА-АТА: по царски по аристократически- Алма-Ата!!!!!!!!

    2+

Новости по теме