Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 549 628 СЛУЧАЕВ, 457 098 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 619 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 018 СЛУЧАЕВ, 3 660 УМЕРЛИ

1486 просмотров

Гараж вместе с машиной BMW сгорели в Актобе

Пожар во дворе частного дома в районе Курмыша напугал актюбинцев 4 января вечером.

Как сообщили в ДЧС, на Набережной, 58 горел гараж, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon. Пожарным удалось локализовать возгорание, чтобы огонь не перекинулся на жилой дом, предотвратить взрыв. В гараже находились газовые баллоны, их вовремя успели вынести в безопасное место. Но автомашину спасти не удалось.

- Сообщение о пожаре поступило в 18-50, - рассказали в ДЧС, - Пожарные сразу выехали на место, установили, что загорелся гараж, огонь перешел на автомобиль BMW, который там находился. 

В ходе тушения пожара из горящего здания спасатели вынесли 3 газовых баллона.

В 19-30 пожар ликвидировали, жертв и пострадавших нет.


Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nake

    Nake

    "...В 19-30 пожар ликвидировали, жертв и пострадавших нет..." Это понятно, что жертв нет и это очень хорошо, но то что пострадавших нет - это не понятно. Разве хозяин не ПОСТРАДАЛ от сгоревшего гаража и машины? Он является и пострадавшим и потерпевшим, который может вернуть деньги, если сгоревшие имущества были застрахованы, а если был поджог, то и возмещение морального и материального ущерб.

    3+

Новости по теме

;