Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 085 004 СЛУЧАЯ, 976 352 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 097 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 928 СЛУЧАЯ, 78 097 ВЫЗДОРОВЕЛИ

596 просмотров

Муляжи животных начали устанавливать на трассах

Стенды в виде верблюдов и лошадей начали устанавливать на трассах в Мангистауской области.

Фото Lada.kz

Об этом сообщил начальник отдела эксплуатации регионального филиала АО НК «КазАвтоЖол» Канат Сатыев, передает Lada.kz.

На дорогах Мангистауской области начали установку муляжей с изображениями лошадей и верблюдов. Работы начали 29 декабря, их планируют завершить в течение нескольких дней.

Установкой занимается Мангистауский филиал АО НК «КазАвтоЖол» совместно с областным департаментом полиции и филиалом товарищества с ограниченной ответственностью «Казахавтодор».

«Стенды появятся на трассах Актау-Жетыбай, Жетыбай-Шетпе, Шетпе-Сайотес, Сайотес-Бейнеу, Жетыбай-Жанаозен, Актау-Курык и Бейнеу-Боранкул. Дополнительно мы наклеим на стенды светоотражающую плёнку, чтобы их было хорошо видно в тёмное время суток», - сообщил Канат Сатыев.


Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    знаки нужны.но вот стоимость такой ОГРОМНОЙ лошади, даже ,если это и макет стоит огромный средств. если взять весь казахстан то это ?!?!?!?! кто-же выиграл тендер???

    3+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Домашней живности, находящаяся на свободном ночном выпасе не понять бессилие властей... они и так будут выходить на ночную трассу, пока власти пилят бабки от муляжей

    4+

Новости по теме

;