Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 217 299 СЛУЧАЕВ, 201 182 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 799 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 504 СЛУЧАЕВ, 639 УМЕРЛИ

828 просмотров

Кричал, бил кулаком по столу. Разбуянившегося главврача наказали (видео)

В Алматинской области провели проверку после жалобы на поведение главного врача Талгарской центральной районной больницы Нурлана Кульсеитова.

Об итогах проверки в отношении главврача рассказали в пресс-службе Управления здравоохранения Алматинской области, передает Tengrinews.

Напомним, главный врач Талгарской центральной районной больницы на собрании с жителями вел себя некорректно. Отвечая на вопрос о лекарственном обеспечении, он ударил кулаком по столу, а после покинул место проведения встречи.

Была создана комиссия о рассмотрении вопроса соблюдения этических норм и профессионального поведения главного врача. В Управлении здравоохранения Алматинской области рассказали о ее результатах.

"В ходе проверки было принято решение о принятии дисциплинарной меры в виде строгого выговора в отношении руководителя данной медицинской организации", - пояснили в ведомстве.

Ранее видео инцидента с главным врачом попало в Сеть. После этого блогеры и общественные деятели посетили центральную районную больницу города Талгара, чтобы встретиться с главврачом Нурланом Кульсеитовым. Блогеры вошли в больницу, однако на территорию администрации, где находится кабинет главврача, гости проникнуть не смогли. Охранники наотрез отказались их запускать. Дело едва не дошло до драки.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    общество спрашивает,нужно отвечать по существу, если главврач ,такое себе позволяет публично,то ,что можно представить ,что он позволяет себе не публично.

    2+

Новости по теме