Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

207 просмотров

315 человек заболели неизвестной болезнью в Индии

Один человек скончался.

В Индии мужчина умер от неизвестной болезни, еще 315 граждан были госпитализированы с симптомами того же недиагностированного заболевания, сообщает zakon.kz.

Как сообщает газета The Hindu, жители с симптомами неизвестной болезни стали поступать в больницы 5 декабря, и к вечеру 6 декабря их число достигло 315. Среди госпитализированных числятся 46 детей и 70 женщин.

По данным врачей, у больных наблюдаются обмороки, головокружение, головная боль и симптомы эпилепсии. У большинства состояние остается стабильным. Результаты тестов на коронавирус у пациентов оказались отрицательными.

Возбудитель болезни не выявлен. Образцы воды, продуктов питания и крови больных отправлены для анализа в лабораторию судебно-медицинской экспертизы, - сказали представители местных органов здравоохранения.

По их словам, не исключено, что произошло массовое заражение в результате загрязнения воздуха или из-за употребления недоброкачественных продуктов.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;