Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 173 842 СЛУЧАЕВ, 157 597 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 457 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 211 СЛУЧАЕВ, 549 УМЕРЛИ

1592 просмотра

Гости снова убежали из ресторана со свадьбы (видео)

Руководитель мониторинговой группы Аслан Жармуханов отметил, что по приезде проверяющих гости вновь стали убегать из ресторана.

Кадры из видео


В Уральске мониторинговая группа вновь выявила нарушение запрета на проведение массовых мероприятий в ресторане "Айбат". В воскресенье, 22 ноября, здесь пытались провести свадьбу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Руководитель мониторинговой группы Аслан Жармуханов отметил, что по приезде проверяющих гости вновь стали убегать из ресторана.

"Мы насчитали порядка 100 человек. В ресторане "Айбат" 14 ноября также проводили свадьбу. Были составлены материалы и переданы в городское управление санитарно-эпидемиологического контроля для принятия мер", - сказал Аслан Жармуханов.

Санитарные врачи сообщили, что материал по ресторану "Айбат" находится на рассмотрении.

"С начала ноября в Уральске было составлено 96 материалов по нарушениям санитарных норм. Выписано штрафов на сумму 7 миллионов тенге. Директор бара "ФСБ", где наблюдалось массовое скопление людей, оштрафован на 319 тысяч тенге", - отметила заместитель руководителя Управления санитарно-эпидемиологического контроля Уральска Роза Хасенова.

Отметим, что сейчас в ЗКО будут применять меры административного воздействия не только к организаторам незаконных мероприятий, но и к персоналу заведений и гостям.

Напомним, что в ресторане "Айбат" 14 ноября пытались провести свадьбу. После появления членов мониторинговой группы гости праздника начали разбегаться.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    да сама администрация может и вызвала санврачей и полицию. там очень много еды и выпить осталось. соберут еду и выпить другую свадьба и так день сурка.

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Негодяй ресторатор испортил людям праздник бракосочетания: И людям пообещал, что будет все хорошо, получив деньги, которые никогда не вернёт... И торжество до конца не обслужил

    0+

Новости по теме