Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 130039 СЛУЧАЕВ, 116044 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 020 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41940 СЛУЧАЕВ, 440 УМЕРЛИ

407 просмотров

Бывший душил и бил, а ему разрешили встречи с ребёнком

– С мужем в разводе, ребенку 8 лет. Муж меня бил, душил, материл, мог ударить даже беременной. Он лежал в психушке, пьет. Но он подал на общение с ребенком в суд и выиграл!

Должны встречаться на нейтральной территории, но он пришел к нам. Сказал на кафе или другие развлечения с ребенком денег нет. Пришел пьяный, напугал ребенка. Что делать?

– Если отец ребенка страдает алкоголизмом, имеет психические заболевания, состоит на учете, это может явиться основанием к лишению его родительских прав. Когда муж требует встреч на вашей территории, при этом в решении указана нейтральная территория, вы вправе отказаться от его незаконного требования. Если мужчина является к вам пьяным, то вам незамедлительно необходимо зафиксировать его состояние на видео (в дальнейшем это поможет в качестве доказательства) и вызвать полицию, - комментирует Алёна ДУЛЯ, юрист, член палаты юридических консультантов «Альянс независимых юристов Казахстана», пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме