Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 181 117 СЛУЧАЕВ, 163 156 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 510 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 575 СЛУЧАЙ, 559 УМЕРЛИ

311 просмотров

Даниал Ахметов признался, что не соблюдает рекомендации санитарных врачей для лиц старше 65 лет

Аким Восточно-Казахстанской области признался, что не соблюдает рекомендации санитарных врачей, согласно которым лицам, старше 65 лет не стоит выходить из дома.

Ахметов считает, что встречаться даже с большим количеством людей можно при соблюдении мер предосторожности, передает КазТАГ.

«Я стремлюсь соблюдать, но иногда приходится встречаться, поскольку бывают ситуации, когда те или иные проблемы вызывают или непонимание, или неполное понимание, и тогда я в определенной степени встречаюсь», - сказал Ахметов на брифинге в пятницу.

При этом он отметил, что считает, что встречаться даже с большим количеством людей можно при соблюдении мер предосторожности.

«Мы стараемся, чтобы встречи, безусловно, происходили при соблюдении социального дистанцирования. Я встречаюсь с довольно большим количеством людей, все это можно делать, практика показывает, если соблюдать меры предосторожности, рекомендованные нашими врачами», - сказал Ахметов.

Распространяется ли это на других лиц старше 65 лет, аким не пояснил.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    а ахметом знает ,что пенсия в 63 года.

    0+

Новости по теме