Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 128 400 СЛУЧАЕВ, 114 821 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 008 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 595 СЛУЧАЕВ, 434 УМЕРЛИ

938 просмотров

Когда закончится пандемия в Казахстане рассказал экстрасенс

По словам Кямрана, он первым выложил обращение к президенту, опубликовав его в Instagram, чтобы попросить о закрытие границ.

Фото: личный архив Камряна Самедова

Победитель известного проекта «Битва экстрасенсов» Кямран Самедов рассказал, когда, по его мнению, в Казахстане завершится пандемия коронавируса и ожидается ли вторая волна страшной болезни, передает NUR.KZ.

По словам Кямрана, он первым выложил обращение к президенту, опубликовав его в Instagram, чтобы попросить о закрытие границ. В это время в Казахстане, говорит он, случаев заражения коронавирусом еще не было.

«Я знал, что может быть большая беда. К сожалению, нас ждет вторая волна и снова будет карантин, но такого масштаба, как при первой волне, не будет. Вижу опасность с декабря по май, поэтому в этот период нам всем нужно быть осторожными», - уверяет Кямран.

Что касается перемен в 2021 году, то Самедов считает, что 2020 год был тяжелым для всех – ранее он предсказывал войны и болезни именно в этот год. Но следующий год запомнится улучшениями в экономическом плане, политическими изменениями в масштабных размерах, и, увы, большим количеством авиакатастроф, говорит экстрасенс.

Кямран Самедов рассказал, откуда получил дар экстрасенса.

«Я с шести лет чувствую людей, их болезни, переживания, смерть. В прошлом интервью я также рассказывал о своей бабушке, она очень светлый и сильный человек. Многие казахстанцы знают ее, даже бывали у нее в гостях в Баку.

Бабушка всегда учила меня и всегда говорила, что я должен стараться и использовать свой дар только для блага людей. Я так и делаю – например, я нашел 28 пропавших людей в Казахстане. Я и дальше буду использовать свой дар во благо людям», - говорит Самедов.

Он отметил, что хочет найти лечение для детей, страдающих аутизмом, и получить Нобелевскую премию. Кямран уверяет, что много работает над этим вопросом, и в 2022 году обязательно найдет лечение от этого недуга. Между тем, говорит он, родители детей-аутистов обращаются к нему за советом, как, где и в какой стране лучше всего проходить терапию.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    это.что за карта лишняя?

    0+

Новости по теме