Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 851 661 СЛУЧАЕВ, 775 106 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 549 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 363 СЛУЧАЯ, 4 700 УМЕРЛИ

1210 просмотров

ФК "Актобе" собрался вернуть в свой состав кандидата в сборную Казахстана

Клуб намерен попасть в еврокубки.

Вернувшийся в премьер-лигу "Актобе", имеющий в своем активе пять чемпионских титулов, намерен сделать ставку на доморощенных футболистов, сообщает сайт Вести.кз.

Отмечается, что внимание клуба привлек универсальный защитник Багдат Каиров, зимой отправившийся в "Кайсар". В нынешнем сезоне он стал основным игроком команды и успел сыграть 17 матчей в КПЛ.

Каиров, начиная с юных лет, находился в структуре "Актобе", играя в дублирующем и основном составах, и лишь в 2015 году один год провел в аренде. Тогда защитник сыграл 19 матчей в первой лиге. Футболист несколько раз попадал на карандаш тренеров сборной Казахстана.

Кстати, одна из задач "Актобе" на предстоящий сезон - попадание в еврокубки. Для этой цели был приглашен известный белорусский специалист Алексей Бага.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Верное решенме, наверное самое первое от нового руководства клуба!!! Бага на нынешний момент - самый надёжный защитник в КПЛ. Ещё Логвиненко вернуть - непроходмая оборона будет!!! А Если ещё и Дидара вернуть - то они с Ардаком любую защиту вскроют!!!

    0+

Новости по теме

;